台州-烟台、台州-西安“朝发夕归”

台州机场迎来首架驻场飞机

本报讯(记者何 赛)“飞机来啦!”4月1日14时14分,随着人群的喊声,一架白色的东方航空A320飞机远远降落,穿过喷涌至高空的“水门”,稳稳停在台州机场。

据了解,台州机场以最高的礼仪“过水门”接机,是因为该机场首架驻场飞机的成功首航,当日也是台州-烟台、台州-西安新航线的首发之日。

前一晚,该架A320飞机在路桥机场停留,4月1日早上8时50分直接出发去往山东烟台。即日起,台州至烟台新航班将以同样时间出发,每日一班,11时20分从烟台返程。13时40分,该飞机又将从台州起飞至西安,17时55分从西安返回台州,真正做到“朝发夕归”,满足旅客“零等待”出行需求。

“这是我们首次来台州,也是首批从烟台落地台州机场的乘客。”烟台人孙斐斐笑着说,他们夫妇慕名台州风光已久,此次在网上看到有直达班机,马上下单“打飞的”前来旅游。据悉,在增加航班方便旅客出行的同时,台州至以上两地的机票价格远低于动车二等座票价。

继去年台州机场达到百万吞吐量之后,引入首架驻场飞机。浙江省台州机场管理有限公司地勤保障部部长陈德忠说:“我们将继续引入更多驻场飞机,在旅客‘引入’和‘走出’之际,提升服务,增大吞吐量,助推台州民航事业发展再上新台阶。”

2019-04-02 台州-烟台、台州-西安“朝发夕归” 1 1 台州日报 content_25345.html 1 3 台州机场迎来首架驻场飞机 /enpproperty-->