台州电大与泰国格乐大学合作办学

本报讯(记者朱小兵)4月21日,台州广播电视大学—泰国格乐大学“2+2”本科联合培养签约仪式在台州电大举行,格乐大学校长杨金泉等出席签约仪式。

泰国格乐大学由教育家格乐·曼格拉布克博士于1952年创立,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学。该大学是泰国教育部批准中文授课多语培养国际课程基地,也是中泰高等教育学历学位互认协定院校。

根据协议,两校将实施联合采用中英泰多语种培养本科项目。泰国格乐大学在本科层次采用中英泰多语种本科培养方向(中文授课,英语泰语作为必修学分语言课程),包括BBA工商管理学士(电子商务方向)、B.ED教育学学士(学前教育专业)。

据悉,两校的合作模式包括两校联合培养高中起点本科项目“2+2”(学前教育专业在泰国完成2年本科课程后,需增加1年实习),两校联合培养初中起点本科项目“2+2+2”(学前教育专业在泰国完成2年本科课程后,需增加1年实习)。根据学生意愿,两校学生可通过冬令营、夏令营、长短期交流学习等活动相互参访,以促进交流合作。

2019-04-25 1 1 台州日报 content_27873.html 1 3 台州电大与泰国格乐大学合作办学 /enpproperty-->