市老干部书画摄影展开幕

本报讯(记者姚玲利)“我是1949年出生的,考虑了很久选择画一幅毛泽东的画像来庆祝新中国成立70周年。”枫山书画协会会长陈吉方指着作品《中国人民站起来了》激动地说。9月10日上午,台州市书画院举行台州市老干部书画摄影巡展,吸引了很多人前来参观,交流学习。

该次书画摄影展以“我和祖国共成长”为主题,由中共台州市委老干部局主办,市老年书画研究会、市直机关老干部摄影协会承办。共展出书画作品230余幅,摄影作品150余幅。展览时间从9月10日到9月20日。

现场展出了各种作品,形式多样,书法真、草、隶、草、篆各体皆备,绘画作品山水、花鸟和人像兼有;各县(市、区)推送的摄影作品,用积极向上的视角,记录了新中国成立以来我市经济和社会快速发展的美好瞬间。

2019-09-11 1 1 台州日报 content_42475.html 1 3 市老干部书画摄影展开幕 /enpproperty-->