正骨杯“新家园、新图景”摄影大赛 征稿启事

新中国成立至今,台州大地发生了翻天覆地的变化,经济、社会、文化等各方面都取得了显著成绩。在此基础上,我们的美丽台州建设、乡村振兴战略成效卓著。为了全面展示台州城乡的崭新面貌,激发全市人民爱家乡、再奋斗的热情,并向新中国70华诞献礼,本报特举办正骨杯“新家园、新图景”摄影大赛,向全市广大摄影爱好者征集反映以上内容的最新照片。

照片要求:真实拍摄、主题鲜明、内容新颖、视角独特、视觉效果强烈,像素在2M以上。投稿邮箱:tzrbwh@126.com

选用照片将陆续在《台州日报》刊登,并组织评奖。拟设一等奖2幅,奖金各5000元;设二等奖10幅,奖金各2000元;设三等奖20幅,奖金各1000元;另设鼓励奖若干。

本次大赛由台州日报社主办,台州骨伤医院协办。

台州日报社

2019年9月11日

2019-09-11 1 1 台州日报 content_42482.html 1 3 正骨杯“新家园、新图景”摄影大赛 征稿启事 /enpproperty-->