市纪委通报7起违反中央八项规定精神问题

(上接第一版)

通报要求,全市各级纪检监察机关要深入贯彻落实中央纪委国家监委近日召开的贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议要求,始终保持“一篙松劲退千寻”的清醒认识,以坚强的政治定力和战略定力,紧盯重要节点,紧盯突出问题,紧盯关键少数,标准不降、力度不减、尺度不松,持续强化正风肃纪,精准监督执纪问责,深化标本兼治,一体推进不敢、不能、不想,努力实现治理“四风”工作高质量发展。要坚持越往后执纪越严,对“四风”问题线索要深挖细查、优先处置,并点名道姓通报曝光。要牢固树立“凡查案件必查责任”的意识,认真落实新修订的《中国共产党问责条例》,对落实中央八项规定及其实施细则精神不力,“四风”问题得不到有效整治,造成严重后果的地区和部门,严肃追究主体责任和监督责任,以作风建设的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2019-09-11 1 1 台州日报 content_42483.html 1 3 市纪委通报7起违反中央八项规定精神问题 /enpproperty-->