黄岩吾悦广场——

增加消杀频次 发消费券分流

本报讯(记者章 韵)“这段时间,我们一直在准备‘五一’小长假的整体促销方案,各个岗位都很忙,各商户也很忙。”4月30日,黄岩吾悦广场的企划部总监秦鹏鹏说。

黄岩吾悦广场作为黄岩第一批复工复产的企业,如今每日客流量有2.5万人。客流量、营业额能在两个半月左右均恢复到正常经营时80%左右,离不开吾悦广场工作人员和商户的共同努力。

“黄岩唯一的购物中心,这是特殊性,此外,广场外街小餐饮的复工,带动了广场内街的消费。再者,复工后,吾悦广场开通抖音直播等线上销售,助力商户转型,引导商户积极自救,提振商户信心。”秦鹏鹏说。

据秦鹏鹏介绍,按照往年经验,“五一”小长假日客流量基本上是平常的两三倍,届时,该商场每日的客流量会有四五万人。“五一”活动期间,他们会在落实相关要求基础上,进一步做好防疫措施,譬如,消杀由每日2次增加到每日3次。

此外,为了切实让利广大消费者,黄岩吾悦广场发放了100万元消费券,可用于商场的餐饮、零售等。这是切切实实地让利,消费券使用日期截止到5月30日,这也起到分流的作用,以避免过度集中消费。

2020-05-01 黄岩吾悦广场—— 1 1 台州日报 content_64883.html 1 3 增加消杀频次 发消费券分流 /enpproperty-->