匠心巧手夺天工

(上接第一版)

去年,他又整理模具设计标准书,按模具设计的流程,一个一个地收集、制作,形成完整的设计标准,不但提高了设计部整体的设计水平,还大大减少了出错率。

眼下虽待业在家,俞小科也没有闲着。

他给自己报了个线上手绘班,每天练习素描。“就是想看看自己有没有这方面才能。学习是永无止境的。”

“对模具分型面的重新认识”“滑块、斜顶设计既快又合理的方法”……作为黄岩工匠服务队的重要成员,俞小科又要开始为辖区内企业设计人员进行模具设计研修班线上免费授课。

开工作室的计划,他也在一步步筹划着。俞小科告诉记者,这个想法并非一时兴起,而是经过深思熟虑。工作室开在哪,以何种模式运营,他都有着明确的目标:“从产品草图到产品的研发、验证再到后期的制作,我希望工作室能全流程为客户服务,这才是我真正想探索的领域。”

2020-05-01 1 1 台州日报 content_64889.html 1 3 匠心巧手夺天工 /enpproperty-->