“大V”直播大闹医院遇“网红医生”

背景

近日,一则“6万粉丝‘知名大V’医闹遇上400万粉丝大V大夫”的事件引起无数网友关注。经网友辩认,两名在医院无理闹事的“微博大V”,一个是粉丝6万多的 @姜涛-我是路人甲;另一个是粉丝1万余 的@张喜来。在现场被他们围攻的,则是受到不少患者、网友喜爱的医生、医疗博主@白衣山猫。在同一社交平台上,他拥有440万粉丝。

据医疗博主@白衣山猫 7月12日曝光,为了直播流量,两名自称名演员和名主播的男子,无理大闹医院护士台,影响医护人员正常工作。随后民警同志出警,对他们进行了法制教育。

口水

柠檬:扰乱公共秩序,医闹还直播,怕是本来想给自己涨粉的,这下得直接封了号吧。

简单:也不红,倒是爱蹭。

神观察:闹事者素质差,为了出名和流量无所不用其极。

豌豆黄:加V不是张狂的资本。 记者 徐颖骅 整理

2020-07-14 2 2 台州晚报 content_76081.html 1 3 “大V”直播大闹医院遇“网红医生” /enpproperty-->