第10版:金融
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年1月11日 星期
椒江农合行
新春送温暖 关怀显真情


  为丰富辖内村民精神文化生活,近日,椒江农合行联合葭芷街道上北山村党支部、村委会,以及区委宣传部、区文广新局、区人防办、区移民办、区红十字会等多个部门,共同举办“邻里真情 百家欢宴”活动,500多位村民相聚一堂,在欢声笑语中迎接新年的到来。

  活动现场,该行工作人员与上北山村排舞队、太极队,以及村里的文艺爱好者自编自演,舞蹈、越剧、朗诵、小品、独唱等精彩节目轮番上演,赢得阵阵喝彩声。

  另外,当天该行工作人员还随同阮林根爱心团队专程来到下陈街道善爱老年公寓看望慰问孤寡老人,送上被褥、被套、大米、米糠油、电饭锅等慰问物品,大家一边陪老人们吃着热腾腾的饺子,一边拉着家常,用实际行动弘扬尊老敬老的传统美德,为老人们带来冬日的温暖和祝福。(葛星星 何依蔚)


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正