第04版:学习贯彻市党代会精神
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
2017年3月4日 星期

以党代会精神为指针做好人大各项工作
市人大常委会党组中心组(扩大)学习会要求

    本报讯(记者潘春燕)昨日,市人大常委会党组中心组召开扩大学习会,学习贯彻市五届一次党代会精神。会议要求市人大常委会机关党委、各支部,各工作机构要认真学习、深刻领会,真正把思想和行动统一到市五届一次党代会的要求和部署上来,扎实推进人大各项工作任务的完成,在赶超发展的新长征路上发挥人大应有的作用。

    会议指出,市五届一次党代会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施“十三五”规划、高水平全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。这次党代会的召开,为台州全面建成小康社会提供了坚强的政治保证和组织保证,对于今后我市五年的发展具有重要意义,对于进一步改进党员干部工作作风将产生深远的影响。

    会议强调,市五届一次党代会通过的工作报告是全市各级党组织、广大党员和人民群众、社会各方面集体智慧的结晶,是指导台州今后一个时期各项工作的纲领性文件。市人大常委会机关党委、各支部,各工作机构要结合实际,立足本职,以市五届一次党代会精神为指针,扎实推进人大各项工作任务的完成。要精心组织,周密安排,将学习贯彻市五届一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持自学和组织学习相结合,迅速掀起学习热潮,全面、系统、完整地把握市党代会的精神实质,使之成为加快台州发展的强大精神动力。要将学习贯彻市五届一次党代会精神同推进市人大全年重点工作相结合,做细、做深、做扎实调研、视察、检查、立法、监督等工作,进一步推动市人大各项重点工作的贯彻落实。要将学习贯彻市五届一次党代会精神同发挥人大代表作用相结合,凝心聚力,形成赶超发展的大合唱。要将学习贯彻市五届一次党代会精神与扎实做好下一步的工作紧密结合起来,做到思想更新、心要更齐,作风更扎实,工作标准更高,确保五届一次人代会顺利召开。


2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正