第04版:要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年4月29日 星期

精准对标全面动员 力推文明创建


    本报讯(记者洪雨成)4月28日,市督查组分赴黄岩区北洋镇、澄江街道就全国文明创建工作进行督查。

    当天上午,赴北洋督查组一行先后来到镇中心小学、街心公园和中心卫生院,检查环境卫生、沿路交通秩序、创城氛围等相关情况,赴澄江督查组一行召开了座谈会。

    在听取当地工作汇报后,督查组充分肯定了前阶段工作,并就下阶段创建工作提出了具体要求。督查组指出,创建全国文明城市是台州全市人民共建、共享、共荣的一件大事,现在已经到了关键时刻,要在巩固前期创建成果的同时,以更高的标准争先创优,实现环境的美化、整洁、舒适。但从目前的督查情况来看,还存在不少问题和难点,创建压力仍然较大,需有关部门重点关注,全面及时抓好落实。

    督查组强调,各地要充分认识创建工作的紧迫感、责任感和使命感,积极行动,主动担当,以背水一战的信念和决战决胜的勇气,坚决打赢创建攻坚战。要精准对照全国文明城市的各项创建标准和要求,突破难点,突击重点,提升亮点,补齐短板。要形成创建的浓厚氛围,积极宣传充分发动基层群众和志愿者,调动全民积极性,形成良好的整体效益,不断提升城乡文明素养,打一场全民创建攻坚战。

    时政要览


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正