第12版:国际
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年6月21日 星期

椒江农合行“一站式”上门服务获好评


    为扎实有效推进“比学赶超年”活动,近日,椒江农合行以“普惠金融”进社区为契机,将特色产品和优质服务送进云健小区,让居民在家享受“一站式”服务,受到广泛好评。

    据悉,此次活动营销队伍由各支行班子、客户经理及微贷中心成员等组成,是参加该行微贷技术一周培训的全体学员,约50余人。

    椒江农合行结合“整村授信”上门营销模式,分为8组,对沿街商户、小区住户进行“扫街、扫楼”营销,逐一介绍“市民贷”政策及其他特色产品,填写收集调查表。

    还在现场摆摊设点,设置市民卡激活办理点、水电费签约点,摆放贷款、理财、手机银行、ETC等产品宣传手册和易拉宝,广泛普及反假币、反洗钱等金融知识。主动向居民宣讲争创全国文明城市活动内容,提高知晓率和参与率,为我市争创全国文明城市贡献农合行人的一份力量。

    (徐 蒙 何依蔚)


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正