第01版:一版要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年8月11日 星期
《林海伟:一名电工的三个没想到》后续报道
三门县委号召向林海伟学习


    本报讯(记者任 平)本报相继推出的先进人物报道《林海伟:一名电工的三个没想到》《海岛“螺丝钉”——他人眼中的电工林海伟》引起了读者的强烈反响,日前,三门县委发文号召该县各级党组织、党员干部开展向林海伟同志学习的活动。

    今年49岁的林海伟是一名共产党员,为三门健跳供电所六敖供电服务站副站长,常驻蛇蟠岛客户经理。已经连续在岛上工作23年,先后被评为台州市供电系统双年度先进工作者、十大感动台电人物,2015年被授予“浙江好人”荣誉。

    林海伟23年如一日扎根海岛,不计个人得失,服务一方百姓,以实际行动践行“四讲四有”合格党员标准,生动诠释了新时期基层干部能吃苦、勇担当、重实干、接地气、讲奉献的优秀品质,是三门县在深化“两学一做”,开展“三门干部进三门”活动中涌现出的三门铁军先进典型和优秀代表。

    三门县委决定,在该县开展向林海伟同志学习活动。学习林海伟忠于职守、矢志不渝的敬业精神,任劳任怨、不计得失的奉献精神,心系民生、情系百姓的高尚品格。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正