第02版:要闻
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年8月14日 星期

三门掀起学习海岛“螺丝钉”热潮


    本报讯(记者任 平)连日来,三门人的微信朋友圈被一个叫林海伟的海岛电工刷屏。学习林海伟先进事迹在该县乡镇、部门等单位持续、广泛、深入开展。

    林海伟是三门县健跳供电所六敖供电服务站副站长,常驻蛇蟠岛客户经理,先后被评为台州市供电系统双年度先进工作者、十大感动台电人物,2015年被授予“浙江好人”荣誉。今年7月份,他的事迹再度被媒体报道后,得到了社会各界的广泛关注,8月5日,三门县委决定开展向林海伟同志学习活动。

    连日来,三门县充分利用电视、广播、报刊、网络等宣传阵地,采取机关学习夜、组织生活会、主题党日、座谈会等方式,开展形式多样、内容丰富的学习宣传活动,迅速掀起学习热潮。同时,把开展向林海伟同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与开展“三门干部进三门”活动结合起来,掀起“比学赶超”新热潮。

    8月10日,三门县委书记杨胜杰在自己的微信朋友圈里为林海伟点赞,他表示,一个人做一件几件好事并不难,但在岛上坚守23年为群众办好事办实事确实难能可贵,足以照见心态境界不寻常。在一部大机器里,在我们的服务队伍里,需要向林海伟这样实实在在稳稳当当的‘螺丝钉’!

    参与学习的党员干部和群众纷纷表示,要立足本职,学习榜样,成为勇立潮头、裂变发展的“三门铁军”队伍的一员,为加快裂变发展、再造“五个三门”、开创海洋经济新时代作出更大的贡献。

    “学习林海伟、保持‘三颗心’,始终如一的为民之心、无怨无悔的奉献之心、知难而进的无畏之心,当好党的一颗‘螺丝钉’。”海润街道涛头村党支部书记林后宜说。

    亭旁镇机关干部章冰欣说,坚定学习林海伟同志“钉子”精神,要在最平凡的岗位上发挥最不平凡的工作精神,以严谨认真的态度对待自己的每一项工作。

    浦坝港镇五水办主任项永军说:“做一份工作,一时的认真与负责不难,但23年坚守一个岗位,坚持无私奉献,那才叫合格的党员。”


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正