第02版:要闻
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年8月22日 星期

温岭查扣一非法危险品运输车辆


    本报讯(通讯员程妮娜)8月16日下午,温岭运管局松门中队在松门礁山路段巡逻时,发现松门小楼加油站有一辆可疑车辆。经检查,该车为厢式货车,在车厢内非法加装油箱和加油装置并且已装满柴油,稍有不慎便会泄露,遇到火源就可能发生火灾爆炸事故,执法人员当即对其进行查扣。

    据了解,该车利用加装的油箱将柴油运往工地贩卖,该行为已涉嫌危险货物运输。执法人员发现,该车并未取得道路危险物经营许可证及危险货物运输证,存在很大安全隐患。根据国家《道路运输条例》和《道路危险运输管理规定》等相关法律的规定,执法人员当场依法暂扣嫌疑车辆,并对其进行立案侦查。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正