第03版:热线
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年8月25日 星期

开发区消防夜查影院 发现安全隐患25处


    本报讯(通讯员何文斌 王茜茜)8月21日晚,台州市开发区消防大队组织官兵对辖区11家放映场所(电影院、私人影院)开展消防安全隐患检查,共发现消防安全隐患25处。

    当晚,台州市开发区消防大队兵分三组,对台州经济开发区万达影院、南木影院、艾姆瑞思影院、新崇和影城等11家放映场所开展消防安全隐患检查。重点对消防控制室是否实行24小时值班制度,消防控制室值班人员是否双人持证上岗,室内消火栓、喷淋系统、火灾报警系统等消防设施是否保持完好有效且定期进行检测,疏散通道、安全出口是否保持畅通等进行了检查。

    检查中,消防官兵共发现各类消防安全隐患25处,当场整改22处,限期整改3处。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正