第03版:热线
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年8月30日 星期

松门5天 抓获20名涉毒人员


    本报讯(通讯员陈 诗)8月23日至27日,温岭市公安局松门派出所全警出动,连续抓获3名贩毒人员,17名吸毒人员。

    8月23日下午,该所民警在工作中获悉一条重要线索:有名贩毒人员住在松门镇松东村。该所立即部署警力前往,成功抓获了贩毒人员徐某,现场查获一小包疑似海洛因的白色粉末,徐某尿样检测呈吗啡类阳性。

    当天,民警通过线索拓展,在松门镇振兴路某酒店门口附近抓获另外一名吸毒人员江某。随后又继续深挖,于24日陆续抓获林某等5名吸毒人员。

    8月25日,民警通过天网监控发现金港湾有名男子形迹可疑。通过蹲守,民警趁其进行毒品交易时将其抓获,收缴4小包疑似海洛因物品。根据该男子林某标贩毒这条线索,在松门镇育英菜场及金港湾等地,抓获李某等5名吸毒人员。

    8月26日上午,通过徐某这条线索,又抓获一名吸毒人员林某某。经深入调查取证和突击审讯后,据其交代其还有向潘某购买过毒品。当天下午1时30分,在松门镇红楼路将潘某成功抓获,潘某的尿样检测结果呈吗啡类阳性,潘某对其以贩养吸的违法行为供认不讳。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正