第03版:热线
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月22日 星期

椒江警方 连破涉毒大要案


    本报讯(通讯员鲍盛旭)今年以来,市公安局椒江分局积极开展禁毒行动,在严打涉毒犯罪、深化禁毒宣传、加强排查管控上下功夫。截至9月15日,该局破获公安部目标案件1起,破获省公安厅目标案件7起,共破获毒品案件55起,抓获毒品犯罪嫌疑人108名,查处吸毒人员361人,缴获冰毒共计7500余克。

    8月底,该局禁毒大队民警在侦办一个贩毒案件时,通过细挖于6天内先后在椒江、临海、黄岩等地抓获10名贩毒嫌疑人,23名吸毒人员,缴获毒品海洛因2000克、麻古150粒,该案被省厅列为毒品目标件。

    为进一步普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策、震慑毒品犯罪,7月16日上午,该分局禁毒大队联合区禁毒办,到辖区九洲制药开展毒品预防宣传教育进企业活动。活动现场,共发放宣传资料300余份,竞答奖品50余份。另外,该分局还先后在娱乐场所、学校、车站、社区、广场等开展各类禁毒宣传活动,将禁毒知识、举报电话等内容送到了居民家庭、企事业单位等场所。

    同时,禁毒大队组织警力在辖区卡点、大桥收费站开展毒驾检查,共查获涉毒驾人员5人,并对他们进行了强制隔离戒毒。对排查出的复吸几率高、拒绝接受社区戒毒社区康复的吸毒人员,采取有效措施予以管控。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正