第01版:一版要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月26日 星期

路桥香港青年产业园项目签约


    本报讯(记者陈 巍)9月25日,路桥香港青年产业园项目在香港举行合作框架协议签约仪式。市委常委、统战部长单坚,香港浙联会会长詹耀良,香港台州同乡会会长詹洪良等见证签约。

    路桥香港青年产业园是香港路桥同乡会提升会员特别是年轻一代凝聚力、向心力,服务台州和路桥裂变发展的新平台。产业园项目规划总建筑面积25万多平方米,总投资6亿多元,可容纳60多户企业入驻,带动投资20多亿元。项目定位于园林式智能科创产业示范园区,将引入香港先进管理模式,致力于打造为小微企业提供服务的“产业园区4.0”,推动香港路桥籍青年返乡创业,助推两地经济社会发展。

    “台州的裂变赶超,离不开统一战线的积极参与,离不开海外华人华侨、港澳同胞的大力支持。”单坚在致辞时说,广大在港同胞热情为家乡招商引资牵线搭桥,促进了香港、台州两地经贸交流,希望大家常回家看看,多为家乡发展贡献力量。希望路桥和香港路桥同乡会共同努力,促进项目早落地、早开工、早见成效。

    “有市、区两级的大力支持和我们全体会员的团结一致,我们一定能实现香港、台州两地优势互补,让产业园早日落地生根,开花结果。”香港路桥同乡会会长方安空表示,要以产业园项目签约为契机,为路桥乃至台州高端产业园区建设探索新路子。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正