第03版:热线
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月27日 星期

无标题


    公司分立公告

    本公司方远建设集团股份有限公司(统一社会信用代码: 9133000014823804XD, 注册资本为38000万元)已于2017年9月26日作出股东大会决议, 同意本公司以存续分立的方式分立为方远建设集团股份有限公司、浙江方远资产管理股份有限公司。

    分立后的方远建设集团股份有限公司的注册资本为33000万元, 浙江方远资产管理股份有限公司的注册资本为5000万元, 原方远建设集团股份有限公司的债务由分立后存续的方远建设集团股份有限公司及浙江方远资产管理股份有限公司分别予以承担。本公司的债权人可自本公告刊登之日起四十五日内持有效债权文件及凭证要求清偿债务或提供相应的担保。债权人如未向本公司申报债权, 不会因此而影响其债权, 有关债权将在到期后由方远建设集团股份有限公司、浙江方远资产管理股份有限公司按照有关法律规定以及债权文件的约定清偿。除本公司在分立前与债权人就债务清偿达成相关书面协议另有约定的, 方远建设集团股份有限公司、浙江方远资产管理股份有限公司对本公司分立前的债务承担连带责任。

    特此公告。

    联系人:张俊

    联系方式:0576-88816989

    15105766866

    方远建设集团股份有限公司

    2017年9月27日


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正