第03版:热线
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
2017年9月27日 星期

【中国银行公积金信用贷助你实现心中消费梦想】


    当您消费时资金不够,想贷款却担心贷款贵怎么办?中国银行台州分行隆重推出的公积金信用贷,贷款金额最高可达30万,利率却低至月利4.7,按日计息,资金用几天算几天,提前还款还不用交违约金,真正省钱省到家,有了它的陪伴,你的生活你做主!

    中国银行公积金信用贷是中国银行台州分行新近推出的一款个人网络贷款产品,是现代人用钱新法宝!!!借款人一人申请,免担保、无抵押,网银随借随还,点点鼠标足不出户便可享受中行贷款服务,即如“说曹操,曹操到!”,既方便,又快捷!

    你休息时客户经理也不上班,白天工作又实在忙,多次请假又张不开嘴,实在抽不出时间跑银行可却又需用钱怎么办?晚上银行关门,办不了贷款手续可却又急用钱怎么办?现在幸好中国银行有了用钱新法宝——中国银行公积金信用贷,网络申请,无需担保,无需抵押,即使您午休时间或下班在家,白天或晚上均能搞定贷款,它是一款专为您量身订制的网银钱包,资金可随时随地用,放心用。

    办理条件:

    行政事业单位、金融、能源(石油、石化、电力)、电信、邮政、烟草、通讯、交通、IT、教育、医院等行业的正式员工、我行重点营销客户以及其他符合我行要求的客户,只要你是正常缴存公积金6个月以上,只需携带本人身份证,即可实现您消费梦想!

    台州中行网点均可办理,您还在等啥?大伙都在排队申请呢!

    广告


2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正