第01版:一版要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月28日 星期

市纪委通报10起违反中央八项规定精神典型问题


    本报讯 中秋、国庆长假将至,为进一步严明纪律,加强警示教育,营造风清气正的节日氛围,日前,市纪委通报了近期查处的10起违反中央八项规定精神典型问题。

    1.黄岩区委原常委、统战部原部长卢良芳违规发放福利等问题。2012年至2015年,经卢良芳同意,黄岩区委统战部通过虚开发票的形式,套取年度结余经费,部分向单位工作人员发放福利。卢良芳还存在其他违纪问题。2017年9月,卢良芳受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

    2.椒江区交通运输局原党委委员、区道路运输管理局原局长王兴友违规收受礼卡等问题。2013年至2015年,王兴友多次收受管理服务对象所送的加油充值卡,并违规向本单位职工发放津补贴。2017年5月,王兴友被免去区交通运输局党委委员职务;同年6月,王兴友受到党内严重警告处分,7月,被免去区道路运输管理局局长职务,违纪所得予以收缴。

    3.黄岩区水利局原党组成员、永宁江管理局原局长钟福永违规发放津补贴等问题。2013年,钟福永在担任黄岩区永宁江管理局局长期间,以节日慰问金等名目违规发放津补贴;2014年,钟福永在区水利局和永宁江管理局多头领取补贴。2017年6月,钟福永受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

    4.路桥区蓬街镇赛龙村违规发放津补贴、购买香烟等问题。2014年至2016年,该村以交通补贴的名义违规发放津补贴,并多次使用集体资金购买香烟。2017年8月,该村时任村委会主任、现任村党支部书记罗正富受到党内警告处分,村监会主任王冬云、村支部委员罗喜(2013年12月至2015年6月主持支部工作)受到诫勉谈话处理。 (下转第二版)


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正