第02版:要闻
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年10月3日 星期
动员更多乡贤回归乡里
峰江街道成立乡贤联谊会


    本报讯(记者罗浩榕)10月2日,国庆、中秋长假期间,趁广大乡贤返乡之际,路桥区峰江街道举行乡贤联谊会成立大会。近80位商界、学界等领域的乡贤欢聚一堂,参加成立大会。

    该街道根据自身的区位和产业优势,推动产业的转型升级,开展了场外固废拆解点拆违和全域环境综合整治等行动,大力实施“绿满峰江”“绿美峰江”“绿富峰江”,确立了打造样板式“花木小镇”、文旅融合“和合品牌”、新兴产业“集聚高地”的发展规划,致力于将峰江建设成为“台州都市区南花园”。

    据街道第一届乡贤联谊会会长周万春介绍,目前他所在的云南昆明路桥商会已经回归投资了昆明大厦和峰江花木城这两个项目,“接下来,他将积极发挥乡贤联谊会的作用,动员更多乡贤参与回归‘大潮’,厚植家乡发展热土,促进家乡发展。”


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正