第01版:一版要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年10月4日 星期
查封关停413家,拘留38人——
全市消防安全 集中夜查动真格


    共建平安台州·聚焦大消防

    本报讯(通讯员罗 昊)“你这电动车属于违规停放,不要抱着侥幸心理,马上整改掉”“会使用灭火器吗?给我们操作一下”……10月2日晚,一场消防安全“夜战”在各县(市、区)同时打响,对重点领域重点隐患开展地毯式集中排查整治。

    此次检查行动由各县(市、区)公安机关统一组织实施,以公安消防、派出所为主,治安、人口管理等相关警种密切配合。当晚共派出检查组358个,出动检查人数1314人,重点检查10人以上居住出租房、大型群众性活动举办场所及其他不放心单位、区域。

    检查过程中,检查组重点查看居住出租房消防安全八条严管措施是否落实;单位消防安全职责、安全疏散、消防设施、用火用电用气等方面是否符合消防安全要求等,督促单位落实主体责任。对检查发现的火灾隐患,检查人员严格落实市公安局“十项铁规”要求,从严从快进行处理。

    据悉,当晚全市共检查单位3907家,督改隐患3727处,下发责令整改通知书1029份,查封关停413家,拘留38人。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正