第02版:要闻
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年10月4日 星期
正风肃纪促保障
温岭:检务督察通报 扎牢纪律篱笆


    本报讯(通讯员葛象慧 记者吴敏力)“从检查结果看,我院干警执行办案工作区、看守所提审纪律情况较好,但仍要进一步树立安全意识……”日前,温岭市检察院的干警打开电脑,发布在内网的一条检务督察通报就映入眼帘。这是之前一天,该院检务督察委员会分别到该市看守所和该院办案工作区进行办案规范化专项检查后发出的通报,也是该院今年发出的第15份检务督察通报。

    据介绍,今年,该院出台了《加强检务督察的工作意见》,建立由院领导轮流带队的周督察制度,通过明察和暗访不定期对机关效能作风建设、办案规范化和个案办理、八项规定落实等情况进行检查,并将检查结果对全院进行通报,扎牢纪律篱笆,督察和通报次数均为台州基层检察院中最多。

    同时,该院党组还将纪检监察工作与检察业务工作同部署、同落实,以项目化方式推进纪检监察工作。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正