第01版:一版要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年12月7日 星期

路桥:保质保量按时完成 党报党刊发行任务


    本报讯(通讯员卢 凯)12月6日下午,路桥区召开2018年度党报党刊发行工作会议,部署2018年度党报党刊发行工作任务。区委常委、宣传部长韩芳在会上强调,各级党组织要高度重视,将做好党报党刊征订发行工作作为当前一项重要政治任务,保质保量,按时完成党报党刊发行工作。

    会议指出,做好党报党刊的发行工作,对于贯彻落实党的十九大精神,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实践“八八战略”,推动“两个高水平”在路桥的实践,以及“打造活力新区、建设美丽路桥,高水平全面建成小康社会标杆区”具有十分重要的意义。

    会议要求,路桥区各级党组织要深刻认识党报党刊发行工作的重要性,迅速启动、分解指标、落实责任,做到主要领导亲自过问、分管领导具体落实,及时协调工作中的问题。各单位要积极作为,发挥带头示范作用,确保圆满完成区委确定的征订发行任务。

    会议强调,要健全机制,创新做法,进一步扩大党报党刊的覆盖范围。各镇(街道)要采取有力措施,切实完善“财政划拨、集订分送”、“私订公助”等行之有效的工作机制,确保如期完成征订工作。路桥区将在发行工作中强指导,严格督查,进一步规范党报党刊发行秩序,同时进一步加强报刊发行秩序整治。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正