第01版:一版要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2018年2月6日 星期

张兵主持召开市政府 第21次常务会议


    本报讯(记者陈 巍)市委副书记、市长张兵2月5日主持召开市政府第21次常务会议,审议并原则通过了《政府工作报告2018年目标任务责任分解(送审稿)》等。

    会议认为,市五届人大三次会议通过的《政府工作报告》,是政府对全市人民的庄严承诺,要在第一时间把报告确定的各项目标任务分解落实到位。各级各部门要对照职能分工,抓紧责任细化,明确时间节点,把各项目标任务具体化,不折不扣地抓好落实。责任领导和责任单位要把责任落实到人,建立健全协调推进机制,齐心协力完成报告提出的目标任务。新的一年,各级各部门要聚焦聚力高质量发展,按照《政府工作报告》的部署,统筹抓好改革发展稳定各项工作,拉高标杆,争先进位,努力在全省领跑快跑、走在前列,为“两个高水平”建设奠定坚实基础。

    会议还讨论了其他事项。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正