第01版:一版要闻
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2018年2月14日 星期

锐意进取 奋力拼搏
台州市代市长 张晓强

    今天,市人大常委会决定任命我为台州市人民政府代市长,这既是组织对我的信任,更是台州人民对我的期望,我深感责任重大、使命光荣!

    台州山水相依、人杰地灵,山魂海魄赋予这座城市“海的大气、山的硬气、水的灵气和人的和气”,到处都洋溢着创新创业的激情和活力。这些年来,在省委省政府的正确领导下,在历届市委市政府的奋力拼搏下,台州发生了历史性的巨变,取得了历史性的成就,这也为台州今后发展打下了坚实的基础。在高水平全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,能够与600多万台州人民并肩奋斗,深感荣幸。我将在市委的领导下,在市人大、市政协的监督和支持下,聚焦聚力高质量发展,锐意进取、奋力拼搏,推动台州在全省领跑快跑、走在前列,绝不辜负组织的重托和全市人民的期望。

    我一定恪守绝对忠诚的政治品格。牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

    我一定牢记为民服务的宗旨意识。始终坚持以人民为中心的发展思想,特别要把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,下大力气解决好发展当中不平衡不充分问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    我一定强化担当有为的实干精神。始终坚持新发展理念,秉持求真务实的工作作风,不驰于空想、不骛于虚声,夙夜在公、勤勉工作,多做一些解难题、补短板和打基础、利长远之事,更好担负起推动发展、造福百姓的职责使命。

    我一定坚守干净干事的从政底线。始终做到把党的纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定和实施细则精神,以身作则、廉洁奉公,坚持依法行政,团结带领市政府一班人,着力打造务实、清廉、高效的政务环境,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章而不懈奋斗。

    值此新春佳节到来之际,向全市人民拜年,祝大家在新的一年里,吉祥如意、阖家团圆、幸福安康!


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正