数据加载中,请稍候……
 第01版:一版要闻
 第02版:综合
 第03版:综合
 第04版:民情
 第05版:商讯
 第06版:理财
 第07版:国际
 第08版:中国
 第09版:楼市周刊
 第10版:家居
 第11版:置业
 第12版:关注
 第13版:体育
 第14版:分类
 第15版:娱乐
 第16版:广告
 
第03版:综合
    
本版新闻列表
台州成为
“中国文化生态旅游示范地”
我市未雨绸缪积极应对猪流感
这名“雅贼”
只选对的不选贵的
高唱“青春之歌”
台州职业技术学院
首次实行自主招生
路桥红十字会医院发放百万就医消费券
我市农民享受
财政农机补贴733万元
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报 | 一周生活
 
    
2009年4月30日 星期

台州职业技术学院
首次实行自主招生



  本报讯(记者 陈 栋 通讯员 沈伟鑫)记者昨日获悉,在国家级和省级示范高职院校、特殊院校中开展自主招生试点工作,经省高校招生委员会批准,我市的台州职业技术学院位列其中,将首次进行自主招生。

  此次台州职业技术学院将招收除艺术类专业以外的所有专业,总计划人数为60名。招生对象为符合普通高校统一招生考试报名条件,并已办理浙江省普通高校统一招生考试报名手续的应届毕业生。

  记者了解到,目前该校首次自主招生报名工作已经结束,4月28日进行校考面试和专项测试后,5月10日正式公布入选名单,并发放入选资格通知。

  此次自主招生采取“校考与高考相结合”的模式,考生在参加学院组织的自主招生考试外还必须参加高考。根据考生校考得分由高到低并按不超过招生计划150%的比例确定入选考生名单,校考、高考同时达标,学院最后按成绩择优录取。


    
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516107 QQ:23259462 技术支持:北大方正