第02版:首读
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
2017年6月8日 星期

浙洽会今天开幕 台州百余人团队赴会


    商报记者 李平

    记者昨日从台州市商务局了解到,6月8日至12日,第十九届中国浙江投资贸易洽谈会(以下简称浙洽会)、第十六届中国国际日用消费品博览会(以下简称消博会)将在宁波市国际会展中心拉开帷幕,我市将组团参加。

    据了解,第十九届中国浙江投资贸易洽谈会将由1场主题论坛,8个专场活动组成,以重点围绕重大在谈项目签约,引进高端人才,健康、旅游产业发展,“浙江制造”开拓国际市场等内容开展。

    来自台州市相关部门的消息,我市将组织110人的团队参加浙洽会,届时我市有两个项目将在浙洽会期间签约,此外,台州还将有10多家企业参展。

    本届浙洽会的主题论坛将以“创势-未来:浙江发展新机遇”为主题,同期发布《2017中国浙江投资报告》,邀请国内外知名专家、学者、企业家等,围绕世界经济变革、人工智能、义甬舟开放大通道、中国(浙江)自由贸易试验区、创业创新等进行演讲和对话;发布《2017中国浙江投资报告》等信息;项目对接洽谈;网络直播等活动。

    与浙洽会同期在宁波开幕的,还有第十六届中国国际日用消费品博览会和第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会。其中,消博会共设标准展位3000个,展览面积8.5万平方米,设置玩具及文体用品展区、家居及个人用品展区、工艺及节日用品展区、进口商品展区、外贸服务展区和跨境电商展区。中东欧博览会共安排会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流四大板块共15项活动,进一步打造中国与中东欧国家全面合作和“一带一路”建设重要平台。


2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正