第04版:商讯
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
2017年8月14日 星期

第十二届台州住宅产品 博览会9月初举行
签到礼、砸金蛋,现场玩法全面升级

    台州家装界的招牌展览——第十二届台州住宅产品博览会即将在9月初举行。

    记者从举办方了解到,本届住博会的玩法将会全面升级,签到礼、砸金蛋、免单、送液晶电视等优惠开启“无限量”、“上不封顶”等模式。展会现场还将引入当前热门的游戏赛事、网红直播等新玩法,嗨翻全场。

    商报记者 朱玲巧

    口碑展览 惠动全城

    台州住宅产品博览会(简称住博会)截止目前已成功举办十一届,展会集家装设计、建材选购、家居选购于一体,是台州家装建材行业的旗舰展会。

    住博会秉承“品牌、品质、品味”的宗旨,全力打造台州老百姓了解和购买房产、家装、建材的首选展会。为消费者构筑产品最齐全、购买最便捷、价格最实惠的品质盛宴。使消费者享受到“一站式消费、零距离服务”的消费体验。

    我们先来看一组数据:

    由台州市国际会展中心、杭州超级腕营销策划有限公司、台州市路桥区装饰建材行业协会共同举办的“台州第七届超级腕APP家博会”于今年6月11日在台州市国际会展中心胜利结束。

    此次展会展出总面积11000多平方米,囊括家装、家具、卫浴、陶瓷、厨电、橱柜、地板、门窗、油漆、吊顶、家电等领域近百个知名品牌,参展商达到85家。展会2天期间,参观观众3万多人次,现场签到数达5076户,现场下单量达到4498单,现场成交额达到近九百万,最终成交额近五千万。

    而第十二届台州住宅产品博览会就是由该展会原班人马实力打造的。

    玩法升级 再创佳绩

    有了往届展览的“底气”,第十二届台州住宅产品博览会将玩法再次升级,向亿元成交量发起冲刺。

    本届展览时间为9月8-10日,同样在台州市国际会展中心举行。

    此次展出面积将达到13000平方米,集合120多个大品牌,“全品类+全覆盖”,让你一站式购齐。博览会主要展出家居建材类,如家居生活、建筑及装饰材料(厨卫电器、地板、五金、油漆、门窗、吊顶、装饰品、墙纸、灯饰等)、智能家居、暖通空调等;还有家装类,如知名装饰、装修设计公司等。

    记者从主办方了解到,这次展会玩法升级:签到礼、砸金蛋等不限量供应,抽奖送液晶电视、免单则将在现场直接抽取,公开透明。

    活动现场将引进当前热门的游戏赛事王者荣耀,进行战队PK,还将通过网红直播等方式使互动营销方式全面升级。


2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正