数据加载中,请稍候……
 第01版:一版要闻
 第02版:台州新闻纵深
 第03版:台州新闻开发区
 第04版:台州新闻城事
 第05版:台州新闻市井
 第06版:台州新闻热线
 第07版:台州新闻Q闻
 第08版:浙江新闻连线
 第09版:聚焦全国两会
 第10版:传媒视野国内
 第11版:消费周刊
 第12版:消费美食
 第13版:消费休闲
 第14版:消费休闲
 第15版:传媒视野国际
 第16版:传媒视野国际
 第17版:分类
 第18版:文体新闻体育
 第19版:文体新闻文娱
 第20版:文体新闻文娱
 第21版:楼市异地
 第22版:楼市置业
 第23版:楼市周刊
 第24版:广告
 
第14版:消费休闲
    
本版新闻列表
酒香飘出千年文化
大家一起来唱“哆来咪”
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2011年3月9日 星期

大家一起来唱“哆来咪”


  童毓妍/文

  “唱自己的歌,让那些日子一幕幕重现眼前,唱别人的歌,听听别人的心情,想象别人过的日子。”看完刘若英写的《一个人的KTV》,感触很深。今天去了的哆来咪量版式KTV,对于这个集娱乐和休闲于一体的KTV又有了更进一步的了解。

  KTV歌唱文化与“那卡西”有许多的相似之处,“那卡西”的意思是一个人的乐队,以前客人在酒店唱歌的时候,可以给他们伴奏。同时酒店的空间格局是一间间独立的小房间,KTV则以另一种包厢的形式演变而来。哆来咪量版式KTV内设有大小包厢70多个,红白相间的装修风格,隔着内外空间,大方又不失高雅。在大厅,就看见几个学生模样的人在鱼池旁边拍照留念,环顾四周,还设有休闲区和购物区,在K歌的同时,也可以享受更多的服务,很是方便,消费不高,却可获得多重娱乐。据介绍,不久之后,他们还会为顾客们推出自助餐。

  为什么哆来咪量版式KTV在开业短短的一个月内,就得到了广大消费者的认可,当然与它的经营理念和管理方式是分不开的。它以“聚会、美食、时尚、健康”的经营理念服务顾客。一个大包厢可以容纳30-40个人,同学聚会、生日聚会、家庭娱乐……都是很好的选择,而且消费比较大众化。随着自助餐的推出,每个人29元,既可以尽情K歌,又可以享受到各种不同的美食。

  对于KTV来说,晚上才是最有魅力的时候,尤其是在黑夜白天暧昧模糊的交接处,KTV以一身花衣登上舞台,刹那间摄人魂魄,整个空间场景达到了戏剧性的完美呈现。

  这个时候,精致的话筒和音响是最重要的。哆来咪限量版KTV采用的是日本纯进口的宝迪奥音响、3D全触屏点歌屏幕,无论在视觉还是听觉上,在更高程度上满足了顾客的消费要求。另外,你不用担心找不到最近刚出的新歌,哆来咪设有品管部,专门负责在网上搜集近期新出的专辑。不仅如此,他们还会通过一定的技术处理,在保证数量的同时,也大大提高了歌曲本身的品位和质量。

  为了给顾客营造一个绿色的消费环境,每天晚上从十点开始,就会有“小心驾驶,注意安全”的字幕提醒顾客。如果发现晚上有人喝醉了,保安部则会专门派人免费代驾,绝对保证顾客的人身安全。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正