第02版:市五届一次党代会特别报道
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
2017年2月27日 星期

5年流影 带你发现城市之美

  2016年10月7日,新落成的和合公园,展现主城区大气之美和生态之美。
  2015年11月3日,台州体育中心在夜色中穿上五彩外衣。
  2016年7月1日,市民正在市博物馆内参观。这一年台州告别了没有市级博物馆的历史。
  2015年8月18日,新落成的一江山战役纪念馆。红色海岛旅游开始兴起。
  2015年6月30日,亮灯的中央商务区众高楼在夜色中格外璀璨。
  2016年3月10日,椒江污水处理厂区建起太阳能发电站,资源得到更有效的利用。
  2016年1月4日,金台铁路开工,又一条交通大动脉开始建设。
  2016年12月28日,即将开业的银泰城。一座座大型城市综合体相继建成投入使用。
  2015年10月3日,头门港码头。发展海洋经济迈开坚定步伐。

  年流影

  带你发现城市之美

  回望,是对过去最真诚的纪念。

  翻开一张张照片,台州发展过程中的一个个难忘瞬间在光影中呈现。

  过去五年,我们的城市格局越来越完善,一条条宽阔平坦的道路,一座座环境优美的公园,一幢幢拔地而起的建筑,城市长大了,长高了,变靓了。

  时光飞逝,沧桑巨变。五年变迁,城市越发显现出生机,群众的幸福感和获得感逐步提升,一个充满活力、富有魅力的新台州将继续阔步前行!   

  潘侃俊 文/图

  2015年7月19日,黄昏时分的椒江二桥,像一条丝带一样拉近了椒江南北两岸的距离。


2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正