第02版:民生
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年5月3日 星期

宝贵一票 请你来投
“最美交通人”评选今天开始投票啦

    细心的市民会发现,每隔一段时间,手机里安装的地图导航系统就要更新,因为这几年台州的道路变化有些惊人,而这背后离不开忙碌的交通人身影。

    昨天,记者从市交通局了解到,为了大力宣传最美事迹,讲好交通故事,传递交通正能量,在打造交通铁军中发挥示范带头作用,“最美交通人”评选投票活动今天启动。

    他们中有道路养护人,有交通工程“造价卫士”,有交通工程师……

    “经过前期的推荐和初选,共有33名参评对象(22位个人、11个群体)进入投票环节。”市交通局工作人员介绍,今年是全省交通运输系统最美行业创建示范年,为进一步提升最美行业创建水平,深入开展台州交通“挂图会战”宣传,激励广大交通干部职工进一步创先争优、开拓创新、锐意进取、攻坚克难,推动全市交通运输系统“挂图会战”活动的持续推进,决定在全市交通系统开展“挂图会战”最美交通人评选活动。

    据介绍,投票时间为5月3日中午12:00—5月7日中午12:00。市民只要进入“台州交通”和“台州晚报”微信公众号,输入“最美交通人”或者“投票”即可跳出投票页面。

    要注意的是,每个微信号每天能投10票,不过每天只能为同一候选人投票一次。

    记者 施亚萍


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正