第07版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年8月22日 星期
情侣双双跳河殉情?
被救后才知是闹了个大乌龙


    记者 徐颖骅 

    通讯员 金亚妮

    网友“飞檐走壁一身正气”@台州晚报:前几天,我跟女朋友喝了点酒,恍恍惚惚闹了个大乌龙。那晚,我女朋友不慎落水,我立马下河救人,结果两人都陷入险境。幸好有人报警,警察及时赶到救了我们。

    记者核实

    网友“飞檐走壁一身正气”姓李,温岭泽国人。

    8月17日晚上,小李和女朋友小孙在外聚会的时候喝了些酒,回家途中,两人因为一些小事发生了点争执,还时不时推搡起来。

    由于小孙有点醉,脚步不怎么稳,不慎坠入河中。看到女友遇险,小李完全忘却了之前争吵时的不快,毫不犹豫地一个纵身跳下河去救人。然而,小李完全忘记了自己也是个旱鸭子,可当他想起来时已经来不及了。就这样,两人在水里扑腾了半天,还上不了岸,身陷险境。

    过了一会儿,泽国派出所民警及时赶到,并将安全绳绑在腰间,立即跳入水中向被困的两人游去。眼看,两人手脚越来越无力,随时都有沉下去的危险。民警先从水中托起小孙,在岸上同事的帮助下,将小孙从水中救了出来。之后,民警又下河,成功将小李救起。脱险后,两人随即被送往医院。

    “我们被救上来后,好几次握着民警的手道谢,可是民警却表示很不解,为什么我们会是这种反应。”小李说,后来经过沟通才知道,原来,报警的群众以为他们是双双跳河殉情的情侣。“真是闹了个大乌龙,不过这次多亏了民警,不然后果不堪设想啊。”


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正