第07版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年8月31日 星期

网恋见网友,碰上了个“铁公鸡”
@晚报

    男的不肯垫付路费,女的竟谎称被强奸

    记者 徐颖骅

    通讯员 陈宇新

    网友“陪你去看流星雨”@台州晚报:前段时间,我们办了个案子,很狗血。一个小伙和一个姑娘网恋,认识半个月后,两人约见面,但由于小伙工作忙抽不开身,姑娘就坐车过去见他。但是临走时,姑娘花完了带去的钱,想问小伙借一下路费,没想到小伙是个“铁公鸡”,姑娘一气之下报警谎称被强奸了。

    记者核实

    网友“陪你去看流星雨”是温岭泽国派出所的一位民警。前段时间,“陪你去看流星雨”办了一件案子,听说了的人都觉得这事很狗血。

    事情还得从事发当日往前半个月说起。小赵是个20多岁的年轻小伙子,在温岭泽国打工,他在网上认识了一个在外地工作的姑娘小李,两人特别聊得来,虽然隔着屏幕,却情投意合,无话不说。

    两人认识了半个月后,小赵提议找时间见个面,也有此意的小李很爽快答应了。但是由于小赵工作忙,一时半会儿抽不开身,小李就决定亲自到泽国见一见小赵。

    到了约好的那天,小李乘车过去赴约,两人终于见面了。第二天早上,小李准备乘车回去,可突然发现自己身上带的钱都已经花光了。这时,小李提出让小赵垫付一下自己返程的路费,回去后再还给他。可万万没想到,昨天还笑脸相迎的小赵竟然直接拒绝了小李的要求。

    眼看着小赵这般态度,小李怒火攻心,觉得小赵太过分了,自己大老远跑过来见他,他竟然连几十元的路费都不肯掏。于是,小李一气之下直接报了警,谎称自己被人强奸了。

    当警方赶到宾馆时,两人正激烈地争吵着。民警随即将两人带回所里做进一步调查,面对警方的询问,他们只得一五一十交代了事情的经过。

    随后,民警对小李报假警的行为进行了严肃批评教育,小李也为自己过激的行为表示道歉。经协调,小赵最终同意先为小李垫付回家的路费。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正