第08版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月1日 星期

将电动车贱卖反悔了拿备用钥匙偷了回来
记者徐颖骅通讯员尤丹凤葛培兴

    网友“杀破狼”台州晚报:前几天,我遇到了一个奇葩小偷,简直是搬起石头砸自己的脚。他竟然拿着备用钥匙,把卖给别人的电动车又偷回来了。

    记者核实

    的是,电动车就停在小任住处的门外充电。眼看夜深人静,四下无人,小陈用备用钥匙发动车子,偷偷把车骑走了,而后藏匿在椒江某汽车修理厂内的停车棚里。

    等到天亮,小任发现自己刚买的电动车不翼而飞了,他立马向椒江区公安分局区东派出所报了警。

    当天,小陈就被民警抓获归案。

    “得知偷我这辆二手电动车的人,竟然就是卖给我车子的人,真是气得直跺脚。”小任说,他怎么也没想到,竟然有人会搬起石头砸自己的脚,“会这么做的人也是没谁了。”

    网友“杀破狼”叫小任,暂住在椒江塘岸小区。前几天,他遇上了一个“奇葩”,那人如此清奇的脑回路和奇怪的行为,令他摸不着头脑。

    事情还得从几天前说起。在椒江打工的小陈因为手头紧,手头有辆买来一年多的电动车,打算卖掉来换钱。最后,小陈把电动车以 元的价格卖给了小任。

    可是,电动车卖了才过一天,小陈就后悔了。正好他身上还留着一把电动车的备用钥匙,又因为交易的时候知道了小任的住处,于是他心生歪念——把车子偷偷骑回来。

    凌晨点左右,小陈找到了小任居住的地方。碰巧


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正