第07版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
2017年9月11日 星期
这个男子火气有点大
妻子离家出走了,他要火烧厂房


    记者 赵虹 

    通讯员 郭文明

    网友“海阔天空”昨天@台州晚报:我一个老乡,火气真有点大,因为妻子离家出走拒接他的电话,他迁怒她上班的那个厂,凌晨拿着油桶和打火机,冲进车间,要火烧厂房。

    记者核实

    记者从温岭城北派出所了解到,确实有这么一回事。

    几天前的凌晨2点多,派出所接到一企业老板的报警,称自己厂里的一个车间已经被泼了汽油,一个男的扬言要火烧厂房。

    民警火速赶到现场,车间里浓浓的汽油味,一个男子手里拿着打火机,歇斯底里地在那里叫嚷:“你们晚上必须把人给我交出来,不然别怪我狠,我真点火了........”

    民警耐心与他交流沟通,同时拨打其妻子陈女士电话,安抚男子情绪。

    “跟他过日子太累了,我自己回老家了”。陈女士表示,自己已乘车回了娘家,不可能回来和丈夫继续生活,并向民警抱怨丈夫对自己不好,对于婚姻问题,她说自己会通过司法途径解决。

    在确认妻子没有在厂里后,男子的情绪有所缓和。民警慢慢靠近,趁其不注意夺了他手中的打火机,危机才得以解除。

    经了解,男子姓蒋,28岁,贵州人,和妻子陈女士是在广州打工时认识的,结婚才一年多,不久前双双到温岭。

    近来因家庭锁事,发生过争吵,蒋某数次向陈女士动了手。陈女士觉得没办法继续和蒋某过日子,才借口到厂里结工资为由离家出走。当晚,蒋某到厂里寻人未果,酒后便拿着汽油桶和打火机到厂里闹事。

    蒋某行为涉嫌威胁他人人身安全,目前被温岭警方行政拘留。


2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正