第12版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月22日 星期
漂亮妹子上门服务?
小伙子动歪念被骗900元


    记者 赵虹 

    通讯员 王健

    网友“隔壁老张”昨天@台州晚报:我一个老乡到温岭出差,动了歪念,掉入招嫖诈骗陷阱,被骗了900元。他自己是羞愧难当。

    记者核实

    网友“隔壁老张”老家湖南,老乡姓周,是个还没有结婚的90后小伙子。

    这段时间,小周在温岭出差。9月19日晚上,和“隔壁老张”等人聚餐回去后,喝了一点酒的小周,深夜12时许,还没睡意。

    无聊的他,便玩起了手机微信。这时手机屏幕上出现一个自称为“徐经理”的陌生账号,要加他为好友。小周一看对方的显示为介绍妹子,动了歪念的他,通过了验证。

    随后,小周翻看起了徐经理的微信朋友圈,一张张靓丽的妙龄女子照片吸引了他的注意力。对方告诉他,妹子的服务价格是400元一次,小周点了一位妹子。

    徐经理告诉小周,“现在公安查得很严,万一你是便衣来查我们呢,所以我这边的规矩是先交500元保证金。等你到了宾馆后,再退还给你。”小周马上通过微信转账,把500元钱转了过去。

    在徐经理的授意下,小周打车来到了位于温岭城东街道的一家宾馆。在宾馆楼下,徐经理又提出要求,叫小周先把400元的服务费付了,自己这就安排妹子上楼。小周犹豫了一会,还是把400元钱转账到了徐经理的微信上。

    等了好几分钟,对方还是没有告诉小周房间号,小周在微信上不断催促,对方愣是不理不睬。

    小周这才发现自己上当受骗了,900元打了水漂。犹豫一会后,他向温岭城东派出所报了警。民警很快赶到现场,经调查,这家宾馆此时段并无宾客入住。

    民警介绍,骗子的套路其实很简单:“借助软件,选择定位微信号的位置,再利用‘附近的人’添加男性微信号。等对方通过后,开始一步步设套,比如说按照规定要先打保证金等,佯装卖淫,实则诈骗。”

    警方提醒广大市民,搜索到或者收到微信上拉客招嫖信息,请第一时间拨打110,最重要的是一定要洁身自爱。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正