第06版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月26日 星期

跟朋友逛街,前男友尾随跟踪
@晚报

    温岭女子气得报了警

    记者 徐颖骅 

    通讯员 陈宇新

    网友“小荷月夜”@台州晚报:跟前男友分手后,想跟他彻底断绝来往,没想到他纠缠不休,还多次围追堵截,要求跟我复合。后来,他竟然在我跟朋友逛街时,在后面偷偷尾随跟踪,我忍无可忍气得报警了。

    记者核实

    网友“小荷月夜”姓李,目前在温岭市泽国镇工作。小李曾交往过一个男朋友小胡,但是由于两人性格不合,上个月小李无奈提出了分手。

    本来两人好聚好散,可是前段时间,小李却一气之下把前男友告到了派出所。这到底是怎么一回事,事情还得从上个月两人分手后说起。

    小李刚提出分手的时候,小胡坚决不同意。不过小李觉得既然不合适,还是不要勉强在一起,于是她狠下心离开了小胡,并换了手机号。

    虽然小李已经准备好跟过去说再见了,可是小胡还是不死心,不定期跑到小李的住处和工作地方的附近等候,打算围追堵截,并要求小李跟自己复合。但是,小胡纠缠不休的做法却让小李觉得很反感。有一次,小李又一次被小胡拦住,她生气地直接在大庭广众之下破口大骂,希望小胡自重。

    “本以为那次有了效果,因为他一连好几天没有出现过了。”小李说,正当她以为这事可以翻篇了的时候,小胡又出现在了她的视线中。

    上周,小李和好朋友一起逛街,她隐约觉得有人在后面跟着自己,没想到,仔细一看,竟然发现这人是小胡。小李忍无可忍,一气之下报了警。

    经过泽国派出所民警调解后,小胡才肯放下,并表示会妥善处理,今后不再纠缠小李,不再打扰小李生活。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正