第06版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月27日 星期

三轮车撞宾利 大爷赔了一把葱
网络口水区

    背景

    前天上午,济南市公安局交通警察支队官方微博@济南交警发布一条微博。微博中写道:“近日,宾利车主被一大爷三轮车撞了,大爷说不好意思,自己残疾腿脚不好,于是善良的小伙说算了吧,也不是故意的。小伙刚要开车走,大爷觉得还是要赔偿些,便从车窗扔进来一把葱。”

    口水

    牵着乌龟溜蜗牛:真的就赔了葱?大爷有点过分了啊,起码再给几颗菜吧!

    A空白:哈哈,撞宾利就赔把葱,现在葱有多贵,大家心里该有数了吧。还是被这个新闻暖到了,小伙子好人一生平安。

    独腿走钢丝:虽说车主没要求赔偿,但希望大爷引以为戒。不然,大爷下次在路上可以横着开,反正也就一把葱的事儿。

    醉梦旧时:小伙子,姐负责任地告诉你:这不是大葱,这是蒜苗。哈哈,大爷不认识宾利,车主不认识大蒜,你们li俩扯平了。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正