第06版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月27日 星期
父亲声称:大专期间不允许女儿谈恋爱
父女考入同一大学同一专业
背景

    日前,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学院。今年高考,彭宋华考上了该学院环境科学系的环境法学专业,而彭相虎这次来并不仅仅是送女儿来报到的,他本人也是这个专业的一名新生,父女同上一所大学的同一专业。彭相虎则表示,女儿现在考上的是大专,大专期间,他是不允许女儿谈恋爱的,但三年后能专升本他就不管了。

    口水

    赌神一号:试想,某日教室里,一男生手捧鲜花,向姑娘表白,姑娘娇羞地低下头,转过身问坐在后桌的同学:爸,您看,成么?

    笑笑安卓:没谈成同学没得做,谈成了就得管同学叫爸爸,还得负责每天去食堂给未来岳父打饭,去图书馆占座。

    纸飞机:二十多年不让恋爱,突然两三年里让恋爱结婚生子。既然自己也上学了,期待大叔以后能理解孩子的苦。

    记者 赵虹 整理


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正