第11版:楼市
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月27日 星期

选购大户型注意几点


    大户型,尤其是豪宅房间比较多,玄关、走道等也比较多,更容易浪费面积和空间,不如小户型精简。这样在选择大户型尤其是超过200平方米的大平层时,要注意房间内动线不要有交叉,房间门的开门方向是否合理,尽可能减少无效空间的存在。

    选择大户型要注意动静分区,一般来说超过200平方米的大户型,客厅要选择能够容纳5到10个人的空间,另外客人和主人的活动区要区分开来。

    选择大户型时要注意私密性。

    选择大户型时要减少选择错层的可能性,一般来说错层对老人孩子来说不太方便,而且错层从建造成本来说更高,不推荐错层。

    选择大户型尤其是比较大面积的平层,主卧内选择卫生间尽量超过10平方米的,此外衣帽间离卫生间要有一定的距离,防止衣物发霉变味,如果再次升级的话,可以考虑其配上书房。

    最后,购买大户型要注意层高,尤其是200平方米以上的房子,如果考虑到地暖和中央空调,加上吊灯和吊顶,3.1米以上的层高会更具舒适度。陈赛娇/整理


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正