第06版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月28日 星期

90后小伙2个月偷出22斤鸭绒
网络口水区

    自制鸭绒被、睡袋

    背景

    来自云南的90后小赵,在浙江临安一家羽绒厂上班。小伙很喜欢户外活动,今年7月,他在网上看到一款睡袋,价格要上千元,但小赵的月收入只有3000多元。为了能有个自己的睡袋,自7月20日至9月16日,小赵从厂里偷拿了30余次鸭绒,共计22斤,价值3960元。在小赵的出租房里,民警查获了一只已经制作完成的鸭绒睡袋,还发现一床填充了三分之一的鸭绒被以及两袋还没来得及用的鸭绒。

    口水

    犇苗:原来22斤,才4000元不到。所以一言不合就上千的鸭绒服,真是暴利啊。

    未未:突然很想给他众筹一下。

    嫣雨千寻:心灵手巧的小伙,这事读来又滑稽又心酸。应该问问厂里能不能给他个内部价买一点鸭绒,这样就名正言顺了。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正