第06版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
  
2017年9月28日 星期

听信导航走错道 女司机高速上逆行20多公里
背景

    几天前,吉林省高速公路民警通过监控,发现一黑色奥迪车在超车道逆行。正常行驶车辆纷纷避让,场面十分惊险。随后民警将其截停,此时该车已行驶28.8公里。女性驾驶员表示平常不开车,第一次上高速跟着导航走错了道。

    口水

    陈普凡:跟着导航高速公路上逆行?请你说出来,这是哪一家导航?

    康康大爷:虽然总黑女司机,但这位大姐显然黑不得。高速逆行这么长时间居然没出车祸,开车的技术还是不错的。

    天空之城:看到这个新闻,我心头一惊,赶紧给女朋友买了一样小巧的安全设备。女性司机只要使用它,就能避免发生车祸——公交卡。


  
2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正