第07版:社区
  
本版新闻列表
 
台州日报社旗下媒体: 中国台州网 | 台州日报 | 台州晚报 | 台州商报
 
2017年9月28日 星期

大手拉小手,17(一起)免费游杭州建德


    十一黄金周期间,建德将面向全国推出“17周岁以下青少年儿童免门票”特惠活动。10月1日-8日,17周岁以下(2000年10月1日以后出生)青少年儿童在父母亲(1人以上)陪同下进入景区,其本人凭有效证件,并关注“17度建德新安江”官方微信后可享受免门票游大慈岩、灵栖洞、新叶古村、好运岛、江南大冰洞、康庆农庄、艾利斯玫瑰园等景区的特惠政策(景区交通需自理)。

    此外,凭建德任意两个景区各1张以上的门票和在建德景区游玩时分享朋友圈后的截图,可在大慈岩、灵栖洞景区内的服务点免费抽奖1次,100%中奖,最高奖为价值500元加油卡1张。

    这个国庆超级黄金周,你旅游,我放“价”!各景点精彩活动提前预告!

    1)新叶古村晒秋节。十一期间走进新叶古村,体验爸爸去哪儿的同款欢乐,感受一年仅此一次的晒秋,辣椒、柿子、玉米、黄豆、南瓜、红薯,各种果实你方晒罢我登场。

    2)七里扬帆、三江两岸建德绿道亲子游。超级黄金周,和爸妈一起去“浙江大美绿道”乘帆船、骑单车。

    3)梦幻新安江豪华游船美食趴。江上升明月,天涯共此“食”。梦幻新安江“扬帆二十号”豪华游船推出美味团圆宴套餐,还有不限量自助水果、小食、酒水饮料哦!食江味、观江景、赏明月!

    4)三都渔家风情小镇民俗节。欣赏流传近四百年的九姓渔民水上婚礼民俗表演和木偶戏表演,领略三江浩渺风光,品尝九姓九菜渔家宴,还有春江源万亩桔园迎宾客!

    5)康庆农庄中秋花灯节。色彩缤纷、形状各异的花灯与满天繁星交相辉映!还有缤纷动感的舞台演艺,鬼屋探险、镜子迷宫等亲子游活动项目。

    6)航空小镇亲子狂欢嘉年华活动。波音飞机、变形金刚静态展示;动力三角翼拉彩烟、直升机编队悬挂国旗通场飞行表演;驼峰特技跳伞表演;摩托车、豪华超跑直线竞速赛;卡丁车驾驶、热气球低空观光等活动精彩纷呈。   

    7)航空小镇火车主题公园魔术小丑狂欢节。火车主题公园变身魔术小丑的海洋,还有柔术软功,风中物语,小丑竞技,魔术表演等丰富多彩的狂欢活动。

    8)江南大冰洞,飞拉达攀岩。长三角首个飞拉达攀岩,普通人也能体验飞檐走壁的感觉。

    9)艾利斯玫瑰园。看百余种玫瑰争妍斗奇、吃花丛下散养的土鸡、住玻璃搭建的浪漫小屋、体验玫瑰精油和纯露的保养功效……

    欢乐全家之旅,期待您的到来!

    自驾线路:台金高速→金丽温高速→杭金衢高速→杭新景高速新安江出口下至各景区。


2007-2011 © 版权所有:台州日报社 运营服务:中国台州网
咨询/投诉:0576-88516281 QQ:47462770 技术支持:北大方正